Судебная психофизиологическая экспертиза

Вас обвиняют в суде в том, чего Вы не совершали? Человек, которого Вы подозреваете в совершении преступления, всячески уверяет в невиновности, а вы хотите узнать точную правду?

Заключения психофизиологической экспертизы признают суды в качестве доказательств по уголовным или гражданским делам, и использует суд при вынесении приговора, в то же время принудительное участие одной из сторон по рассматриваемому делу к участию в психофизиологической экспертизе запрещено законом.

Заключение полиграфолога — это важный документ, служащий доказательством вины или невиновности подозреваемого. Он должен быть написан грамотно, корректно и ясно, включать в себя описание всех используемых методик, реализуемых в ходе проверки, комментариев, ответов и реакций тестируемого. Помимо этого, к заключению прилагаются видеозаписи и распечатки полиграмм.

Все эти действия и методики являются обязательными при проведении исследований психофизиологической экспертизы. По этой причине заказчиками исследований на детекторе лжи все чаще становятся не столько частные лица, сколько органы судебных и правоохранительных систем, заинтересованных в корректном и максимально объективном результате.

Судебная психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа ответит Вам и суду на все имеющиеся вопросы. Позвоните по номеру +7 (951) 489-90-02 и совершенно бесплатно проконсультируйтесь с профессиональным специалистом.

Стоимость психофизиологической экспертизы – от 7 500 рублей